Продукция КСП попала в список Лучших товаров Республики Татарстан

30.10.2020
В 2020 году компания Казанские стальные профили впервые участвовала в конкурсе "Лучшие товары Республики Татарстан" с тремя продуктами. Все они прошли отбор и попали в список лучших товаров республики!

  1. Лауреатом конкурса стала Металлочерепица "Испанская Сьерра" в категории "Промышленные товары для населения";
  2. Дипломантом 1 степени стал профнастил с высотой гофры 60 и 75 в категории "Продукция производственно-технического назначения";
  3. Дипломантом 2 степени в этой же категории стали строительные профили для быстровозводимых заданий (ЛСТК).
Благодаря участию в конкурсах такого масштаба, компания отмечает результаты своей работы, а также подтверждает уровень качества производимой продукции.


Стоит отметить, что Республиканский конкурс "Лучшие товары Республики Татарстан" проводится ежегодно в рамках Программы «100 лучших товаров России» в целях выявления высококачественных товаров и услуг, создания высокой репутации татарстанских производителей качественной продукции, стимулирования деятельности предприятий различных форм собственности (в том числе малого и среднего бизнеса) по повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и оказываемых услуг.

Конкурс проводится 17-ый раз Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, ФГУ "Татарстанский центр стандартизации, метрологии и сертификации", ОАО " Казанская Ярмарка".

Лента а-09.jpg



Возврат к списку