За 15 лет «Казанские стальные профили» переработали более полумиллиона тонн полимерного проката Северстали

11.07.2019
ПАО «Северсталь» за 15 лет сотрудничества поставило компании «Казанские стальные профили» более 500 тыс. тонн проката с полимерным покрытием, включая продукцию, которая выпускается под брендами «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир».

Прокат с полимерным покрытием «Северстали» используется для изготовления кровельных материалов (фальцевая кровля, металлочерепица, профнастил), стеновых материалов и профилей широкого назначения. Например, с применением металлочерепицы, изготовленной из череповецкой продукции, был выполнен капитальный ремонт кровли зданий в историческом центре Казани, в том числе, объектов на территории Казанского Кремля.

«Казанские стальные профили» производят всю металлочерепицу в строгом соответствии с требованиями утвержденного в прошлом году ГОСТ Р 58153-2018 «Листы металлические профилированные кровельные (Металлочерепица)».

Напомним, что установленные в ГОСТе маркировка, значения толщин металла, защитных оцинкованного и полимерного покрытий металлочерепицы дают возможность гарантировать покупателю высокое качество по прочности, долговечности и безопасности кровельного материала, защищают российский рынок от контрафакта и фальсификата.

Документ был разработан Национальным кровельным союзом при поддержке компаний «Северсталь» и «Казанские стальные профили».

«Мы партнеры с «Северсталью» с 2004 года и на протяжении всех 15 лет делали выбор только в пользу сотрудничества с компанией. Концепция работы нашего предприятия заключается в том, что мы всегда открыты для наших потребителей, используем только качественное сырье, и потребители это знают. Такая позиция в сочетании с современным оборудованием и контролем качества всей производственной цепочки позволяет нам быть одним из лучших сервисных металлоцентров в России», - сказал коммерческий директор компании Игорь Лисев.

«Мы очень дорожим сотрудничеством с компанией «Казанские стальные профили» и намерены развивать наши отношения и дальше, предлагая новые виды продукции, сервис, чтобы вместе производить качественную продукцию для конечного потребителя», - отметил директор по продажам строительным компаниям компании «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.



kit_1806_screen.jpg
zayac_1806_screen.jpg
slon_1806_screen.jpg

Возврат к списку