6-я Международная специализированная выставка "Металлоконструкции 2021"

11.06.2021

С 8 по 10 июня 2021г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась Международная выставка «Металлоконструкции’2021», которая совместила интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. Свои наработки продемонстрировали предприятия, ориентированные на обслуживание строительного комплекса - основного потребителя металлургической продукции в России.

Участие в выставке было стратегически важным для многих, поскольку в ситуации стремительного подъема цен за последний год многие компании нуждались в поиске новых партнеров. В экспозиции выставки приняли участие 115 компаний. Компания "Казанские стальные профили" в том числе приняла очное участие в международной выставке.


В рамках выставки была организована очень насыщенная деловая программа: 

  • Совещание – круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката (профнастила, металлочерепицы, ЛСТК, сэндвич-панелей и др.), 
  • Общероссийская конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы отрасли»,
  • Международная конференция «Современное оборудование и технологии для цинкования металлоконструкций», 
  • Заседание Клуба Маркетологов металлургических и металлоторговых компаний и многое другое. 

С целью стимулирования применения современных технологий и новейших материалов на основе стальной и алюминиевой продукции в строительном комплексе в рамках выставки "Металлоконструкции" ежегодно проводится конкурс "Сила Металла". Казанские стальные профили в этом году выставили на судейство жюри 2 объекта:

  • Здание свободного назначения из ЛСТК, обшитый профнастилом С-44 размерами 12х24х6 м.
  • Частный дом с кровлей из модульной металлочерепицы "Испанская Сьерра" в брендовом покрытии Rooftop Matte 7011.
Оба претендента получили награду! А здание из металлоконструкций ЛСТК еще и медаль. Кроме того, компания получила диплом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

Возврат к списку