КСП наградили в конкурсах Лучший СМЦ и Лучшая металлобаза 2020

13.11.2020
Сегодня завершилась 26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо», проходящая ежегодно в рамках недели металлов в Мсокве.

Компания Казанские стальные профили ежегодно посещала выставку в целях ознакомления с новинками рынка, обсуждения насущных проблем и проведения важных переговоров.
По понятным причинам наша компания отказалась от очного участия в мероприятиях выставки в этом году. Однако мы следили за всем происходящим онлайн.

В начале этой недели состоялась церемония награждения победителей конкурсов, проводимых Российский союзом поставщиков металлопродукции – «Лучшая металлобаза России’2020». «Лучший сервисный металлоцентр России’2020» и «Лучшая сбытовая сеть России’2020». Компания "Казанские стальные профили" получила дипломы и кубки в следующих номинациях:

Конкурс «Лучший СМЦ России’2020» —​ Лучшее специализированное СМЦ по переработке оцинкованного и окрашенного проката
Конкурс «Лучшая металлобаза России’2020» —​ Лучшая металлобаза по качеству сервиса

А также мы приняли участие в 4-ой интеллектуальной игре в форме брейн-ринга "Металленд". Команда КСП набрала самое большое количество баллов!
Но поскольку мы участвовали в формате онлайн, нас не включили в общий рейтинг команд, игравших оффлайн. Тем не менее, мы гордимся нашей командой и рады результату.




Возврат к списку