15-ая Международная конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления»

20.03.2020

19-20 марта в Москве прошла конференция "Оцинкованный и окрашенный прокат-2020". В связи с настоящей ситуацией в мире, конференция прошла в новом формате: для отдельных участников организована онлайн трансляция. Очное участие выбрало не более 50 человек.

На конференции прозвучало порядка 25 выступлений, в которых представлены тенденции, характерные для рынков сталей с покрытием. Среди докладчиков представители крупных отечественных металлургических комбинатов и металлотрейдеров. Участники постарались ответить на вопросы, как будет развиваться ситуация в настоящее время и какие тренды будут преобладать в ближайшем будущем. 

В конференции принял участие заместитель управляющего ООО"Казанские стальные профили" - Гарипов Ирек.

Новостные сообщения по итогам докладов можно посмотреть на сайте журнала "Металлоснабжение и сбыт"

_______________________

В свежем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт", вышедшем в преддверии конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2020", Игорь Лисев, коммерческий директор компании "Казанские стальные профили", дал интервью по итогам прошедшего года. 

Рассказал, что в 2019 г. было отмечено снижение объемов продаж по ряду направлений до 10% к уровню предыдущего года. Но в целом компании удалось сохранить продажи продукции собственного производства на уровне предыдущего периода. Это произошло за счет активизации продаж тех направлений, где была более высокая потребность. В том числе за счет концентрации на продвижении на рынок качественного продукта и принципиальной позиции КСП в этом вопросе. В целом рынок металлоконструкций сильно не изменился, остался на том же уровне. 

Рост продаж в компании наблюдался в прошедшем году по металлочерепице «Испанская Сьерра». Высокое качество и введение нового ГОСТа на металлочерепицу способствовали укреплению его позиций. Также востребованы были строительные профиля (ЛСТК) и фасадные системы.

Подробнее в мартовском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт"




Возврат к списку